美国职业棒球大联盟的自由球员狂热将如何影响即将进行的锁定和CBA谈判。

美国职业棒球大联盟的自由球员疯狂将如何影响即将进行的锁定和CBA谈判?
  棒球的CBA几乎确定到了12月1日下午11:59的到期业主 – 过去几天,我们已经看到了基本上在自由球员市场上进行的史无前例的活动。

  双方(所有者和球员)的各方在预期的锁定寻求确定性之前花了最后几天,而热炉像以往任何时候都一样热,就像交易的同意以通常仅用于7月31日的交易截止日期。

  更多:MLB自由球员跟踪器:最新交易,谣言

  周日,Marcus Semien,Kevin Gausman,Avisail Garcia,Jon Gray,Corey Kluber和Michael Lorenzen(包括)都同意达成价值4.09亿美元的交易。朋友,这只是周一的躁狂症的热身法案,当时的前编辑马克斯·舍策(Max Scherzer)和科里·西格(Corey Seager)兑现了巨大的合同,这位37岁的舍策(Scherzer 4,330万美元和27岁的西格(Seager)对与游骑兵的一项为期10年,3.25亿美元的交易说了。而且,哦,是的,Al Cy Young冠军Robbie Ray同意与水手队签订了1.15亿美元的合同。

  如果CBA每年12月1日到期,自由代理会更有趣,是吗?

  最大的问题是:这对即将举行的CBA谈判意味着什么?当然,答案是:这很复杂。让我们看一些想法和含义。

  看着谣言和交易在过去的两天中通过Twitter滚动,我一直回想起名人堂成员汤姆·格拉文(Tom Glavine)在世界大赛期间的电话采访中告诉我。当然,格拉文(Glavine)在1994 – 95年的罢工期间是MLBPA的球员代表,在那个讨厌的劳动纠纷中经常担任工会发言人。

  “在上次罢工中,我们从未要求更多的钱。我们从不要求获得更多报酬。我们只是不想要薪水帽,”格拉文说。 “向我们付款您要付给我们的任何东西,但是我们不想建立一个系统,该系统可以人为地帮助所有者在他们原本不会的环境中控制自己。”

  没有硬工资上限,大都会队的老板史蒂夫·科恩(Steve Cohen)在为期三年的AAV签下Scherzer签下了4,330万美元的AAV时没有任何限制,这比Gerrit Cole的3600万美元AAV比以前是纪录。游骑兵没有任何限制,甚至向一对中型内野手Corey Seager和Marcus Semien投入了5亿美元。玩家不希望无法阻止此类交易的系统。

  那些所有权团体只专注于一件事:我们想要这位球员,并会尽一切努力将他降落。现在,大都会和游骑兵都在赢得目标而不是坚持预算作为激励措施的情况下,所有的所有者都高兴吗?不,可能不是。这使我们回到了Glavine的名言,它不想建立一个系统来防止想要花费大笔花费的所有者。

  这也是MLBPA几乎可以肯定会反对薪资地板的主要原因,尽管这似乎可以解决MLBPA其他成员的关注。工资地板被视为迈向工资帽的第一步 – 如果有一个限制,为什么不两个限制? – 这几乎是一个启动者。

  这也是为什么MLBPA推动提高竞争余额税(奢侈税)的水平,这并没有随着收入的增加而加快。例如,门槛从2014年的1.89亿美元增长到2019年的2.06亿美元(增长11.1%),而美国职业棒球大联盟总收入从2014年的78.6亿美元跃升至2019年的103.7亿美元(高31.9%)。

  更多:马克斯·谢策(Max Scherzer)相信大都会

  纳撒尼尔·格林(Nathaniel Grow)是印第安纳大学凯利大学商学院商业法和道德副教授,已经为棒球的CBA主题和问题提供了广泛的文章。我通过电子邮件向他提出了这个问题:过去几天的事件是否可以更好地提高MLB的职位,还是MLBPA进入CBA谈判的职位?

  他的回答:“很棒的问题。我认为它反映出的主要内容是,玩家预计潜在的漫长的工作停止,因此现在愿意签署,而不是等待在新的CBA的协议和开放的协议之间挤出一个浓缩的淡季春季培训。就杠杆作用而言,它可能会稍微提高MLBPA的位置,这表明玩家准备长期保持持久。”

  也许值得注意的是,在12月1日的截止日期之前,八名玩家MLBPA执行小组委员会的两名成员(Semien和Scherzer)都同意。在7月在丹佛举行的全明星媒体日,Semien与TSN进行了交谈。

  “我们有一个好的领导小组。我们有八个小组委员会成员,我们大多数人在比赛中都有体面的数年。”他说。 “对于玩家代表,我们有年轻人,退伍军人,众多的玩家代表。我们一直在沟通。”

  这种沟通就是为他们知道的风暴做准备即将到来。另一位执行小组委员会成员Gerrit Cole在科罗拉多州也有想法。

  他告诉TSN:“我们有很多球员参与。” “在某种程度上,去年我们与专员办公室一起度过的一些磨难给了我们一些小组的经验。目前,信息正在相应地传递,玩家受到了教育,并且当然可以访问他们想要的任何信息。”

  更多:在休赛期可以交易的12名影响力球员

  事实是:毫无疑问,自由球员的自由球员是引人注目的,但是玩家和所有者可能为进行扩展的谈判做好准备的原因远远超出了过去几天的精英自由球员的钱。

  让我们看一下ESPN的Jeff Passan列出的是双方的主要目标。

  MLBPA:在职业生涯的早期,更大的薪水,更具竞争力的完整性,没有服务时间操纵和通过有竞争力的赔偿税和选秀赔偿赔偿对玩家的人工限制。

  美国职业棒球大联盟的所有者:在球员,扩大季后赛,国际选秀和现场变化上的静态支出。

  在这八个主要问题中,有多少涉及自由球员?只有两个。因此,虽然从表面上看,这项运动似乎很奇怪,这项运动显然为双方赚了很多钱让所有者关闭休赛期,但知道自由球员只是冰山一角棒球月的月份。

Published by