自2000年以来,田径运动的14个季后赛失败

自2000年以来,田径运动的14个季后赛失败
  A在2000年,2001年,2002年和2003年的A损失了ALDS的第5场比赛,总共六次奔跑。他们还在2012年和2013年输掉了ALDS的第5场比赛,然后在堪萨斯城放弃了2014年的通配符游戏和纽约2018年的通配符游戏。

  他们的季后赛失望的故事超出了这些失败的范围,自2000年以来能够消除对手时的1-14纪录也许可以更好地解释他们无法在10月份将球队赶走。

  随着与周三的射线的一场通配符对决,A必须再次考虑那些先前的失败。自1992年以来,他们唯一的系列赛冠军是在2006年,当时他们对双胞胎进行了席卷。

  更多:A的新秀发挥了重大影响

  像之前的团队一样,今年的团队有充分的理由相信它可以超越其卑鄙的声誉。连续第二次赢得95场胜利的赛季强调了其合法性。青年和经验的结合也很好。

  奥克兰(Oakland)的阵容今年在Aspentant Marcus Semien获得了第二任超级巨星,Marcus Semien是一名边缘MVP候选人,他将自己从具有可疑的防守技巧的角色转变为Gold Glove Caliber螺柱游击手。最初,由于马特·查普曼(Matt Chapman)的三垒和马特·奥尔森(Matt Olson),这可能是本世纪最好的A内场,考虑到他们的Giambi-Chavez-Tejada核心2000年代初期,这是很高的赞美。与此同时,经理鲍勃·梅尔文(Bob Melvin)表示了他的会所的最终尊重。

  A的球员反复说,他们在去年的通用卡游戏中输给洋基队,激励他们在2019年做得更好。面对坦帕湾,而不是在过去的二十年中经常击败A的纽约特许经营权,这可能会有所帮助,可以帮助您。将这种乐观情绪转变为季后赛的进步。

  同样的小型市场射线当然并不是即将举行的比赛。毕竟,他们了解了奥克兰在2019年的原始能力和赛后进攻型制作,并于今年早些时候投降了三场漫步本垒打,两次出局。

  “看,奥克兰是一个具有挑战性的比赛,” Rays经理Kevin Cash最近告诉记者。 “那支球队(他们已经)使它更具挑战性。”

  但是A的球迷将很难相信他们的球队可以在季后赛中取得成功,直到他们看到比赛发生。他们目睹了翻转比赛。他们观看了Trot Nixon在2003年的第三场比赛,以及Terrence Long的系列赛罢工3。贾斯汀·维兰德(Justin Verlander)在2012年和2013年的背靠背比赛中被贾斯汀·维兰德(Justin Verlander)安静。他们知道现场人才并不能保证任何事情。

  因此,奥克兰周三将采取平等的兴奋和焦虑措施。体育馆人群将试图足够大声,以淹没其负面想法。球员将有机会建立A棒球的新时代。

Published by