艾迪生·罗素(Addison Russell)在韩国获得合同后最终可以赢得KBO MVP

艾迪生·罗素(Addison Russell)在韩国获得合同后最终可以赢得KBO MVP
  艾迪生·罗素(Addison Russell)在周五与Kiwoom Heroes的一年,530,000美元的合同中呆在KBO历史上最伟大的赛季之一,这将使他进入2020年的比赛中期。

  如果发生这种情况,尽管有实质性的家庭暴力指控导致去年有40场比赛停赛,但美国职业棒球大联盟的团队可能会诱使他回到美国。这将是对棒球长期记录的又一次考验,即给那些在球场上表现出色的人提供额外的机会。

  为此,很明显,为什么罗素在过去的休赛期不被小熊队打交道后没有获得新的美国职业棒球大联盟。他没有表现出足够的进攻性生产来保证公共关系风险或道德上的关注,即将他带入一支新球队,在芝加哥禁令后,在82场比赛中击中了0.237。

  拉塞尔的统计数据可能会在韩国热门,也许会改变美国职业棒球大联盟俱乐部对他的看法。很容易忘记的是,他大约在与Carlos Correa,Francisco Lindor和Corey Seager的同时闯入了大联盟。他在22岁时成为全明星。即使去年他在盘子上挣扎时,他仍然保持光滑,高于平均水平的中场后卫。

  更多:运动中的可穿戴技术有其陷阱

  尽管与MLB相比,很难衡量KBO的人才水平,但将其放置在Triple-A级别上可能很公平。美国职业棒球大联盟(MLB)拒绝了杰米·罗马克(Jamie Romak)和亚伦·阿尔特(Aaron Altherr)等人经常努力超过30次本垒打。

  确实没有像罗素这样的美国球员在职业生涯的这个阶段跳到韩国。 25岁的罗素(Russell)年龄许多球员正努力参加美国职业棒球大联盟(MLB)比赛。他有五个大联盟赛季。

  因此,曾经是前五名前景的前11号总成绩选秀权,他可能会占据他的新挖掘。对他的优势,对他的家庭暴力指控的关注可能比去年在芝加哥的压倒性要少得多。他还加入了Kiwoom Heroes的俱乐部,这是KBO中最好的球队之一。

  问题就变成了美国职业棒球大联盟是否会给他另一个机会,而团队希望时间的流逝会静音批评。对于他在韩国的每一次打击(几乎肯定会有很多),这种冲动将变得更加强大。

Published by