蒂姆·安德森(Tim Anderson)如何进行小调整并赢得了击球标题

蒂姆·安德森(Tim Anderson)如何进行小调整并赢得了击球标题
  芝加哥 – 这是一个4月中旬的尘土飞扬的皇室成员,刺激蒂姆·安德森(Tim Anderson)介绍一个私人座右铭:在整个赛季中,“ Stick Talk”将不仅说明他的身材,还要说出他的方式履行。

  在以0.335 Mark赢得美国联赛击球冠军的路上,安德森进行了很多棍棒谈话。在本赛季的前两场比赛中击球.250之后,安德森的平均水平从未在其余的时间内下降低于.307。即使在6月下旬的脚踝扭伤也使他排名近一个月也没有放慢他的步伐。安德森一直击中。

  美国职业棒球大联盟季后赛:支架,时间表,电视频道

  但是,自1997年弗兰克·托马斯(Frank Thomas)这样做以来,安德森(Anderson)成为第一位成为击球冠军的白袜球员的方式如此之多。

  “对他疯狂的事情是他没有走路。他挥舞着蝙蝠,”白袜队捕手詹姆斯·麦肯(James McCann)告诉《体育新闻》。 “我不知道过去的击球冠军头衔,他们的步行数字是什么样的,但是他在那儿摇摆蝙蝠。”

  在合格的击球手中,安德森(Anderson)的步行率为2.9%,仅比棒球最低点的十分之一。他在本赛季的最后一场比赛中进行了第14和15次步行,这是他自2018年6月10日以来的首场多步兵比赛。很少有击球手能像安德森那样很少走,而且仍然保持高击球平均水平。

  对安德森有用的是更好地接触并以另一种方式派出球。

  “如果球在盘子周围,他将枪管放在上面。他没有获得便宜的热门歌曲,他在打。”麦肯说。 “他能够将枪管放在球上的方式令人难以置信。”

  通常,一个开始建立更好接触的击球手可能会变得更具选择性,花费更少的时间从区域中追逐,甚至更少的摇摆。不是安德森。

  他在2019年的总体挥杆率是他职业生涯中最高的,占58.5%,他并没有将额外的摆动限制在该地区。在本赛季,安德森(Anderson)在技术上比过去的追逐频率要高,比2018年的40.3%高达45.3%,但某种程度上,他与这些额外的波动更加更好地接触。

  “只是直立,对盘子的各个侧面都有覆盖范围,”当被问及有什么区别时,安德森说。 “在该区域内表现出色,并能够击中该区域中的每个球场。”

  安德森(Anderson)说,由于去年的White Sox助理击中教练Greg Sparks的建议,他试图在击球手的盒子里保持更直立。安德森说,他在上个赛季结束时涉足它,然后在冬季进一步努力。

  结果不是立即的;安德森(Anderson)去年9月达到了.200,但本赛季的变化是不可否认的。他的总体接触率跃升了3%以上,最大的变化是他击球的地方。安德森(Anderson)在职业生涯的前三个赛季中一直是一个沉重的击球手,但在2019年,他将球推向了中部和对面的球场。他在2018年的职业生涯最高的44.4%将球拉到了今年的32.6%。

  安德森说:“只是看看我几年前到现在的位置 – 我把这项工作放进去,这是在展示的。”

  从2018年到2019年的击球平均值,他的方法的变化是有益的。去年,安德森的命中率仅为.240。

  麦肯说,他和安德森的队友开玩笑说,对手的投手可以将球扔到后座上,安德森仍然会找到一种将枪管放在上面的方法。

  但是总的来说,安德森今年的桶球速度并没有达到相当大 – 2019年为5.1%,而去年为4.7% – 但他的职业生涯中的平均退出速度确实最高。这并做得更好,可以在所有领域进行比赛,这使本赛季的BABIP接近.400,比2018年高111分。Anderson受益于一直存在的技能,但只需要正确的调整让它蓬勃发展。

  “我想到了整个职业生涯中的伟大击球手,他们有您无法教的东西。您可以尝试模仿它,但不能教它。”麦肯说。 “您不会教蒂姆·安德森(Tim Anderson)所做的事情,因为他的能力。他现在允许他们出来。”

  麦肯(McCann)与米格尔·卡布雷拉(Miguel Cabrera)一起在底特律度过了五个赛季,后者拥有四个击球冠军,他将今年从安德森(Anderson)看到的一些冠军与他的老队友相提并论。

  麦肯还说,当他和老虎队在一起时,安德森的游戏计划相对容易,因为他和他的投手知道只能将球远离该区域。他们知道,安德森会追逐,他们可能会把他带走。但是,这再次是不起作用的。

  麦肯说:“即使是他可能会追逐的球场,他也在戴上枪管。” “这令人印象深刻。”

  安德森(Anderson)也有更好的游戏计划。他花了几个赛季在大满贯赛中学习投手如何接近他,并更好地关注他们如何投球对像他这样的击球手。麦肯(McCann)说,安德森(Anderson)在谈论他一直在寻找的各种球场之后,回到独木舟是很常见的,在年轻的击球手中并不总是能找到这种素质。

  白袜队经理里克·伦特里亚(Rick Renteria)说:“他是一名年轻的美国职业棒球大联盟球员,基本上是在大联盟级别上切碎。”

  26岁时,安德森(Anderson)已经在大满贯赛中出现了近2200张盘子。他显然学到了很多有关如何打击的知识,这引起了联盟的关注。最初不愿对反对球员进行分析的印第安人经理特里·弗朗科纳(Terry Francona)也忍不住分享了一般的赞誉。

  “您开始看到孩子们何时长大,他们知道他们属于。您会看到他们变成男人,”弗朗科纳说。 “这就像,您必须丢弃您的旧侦察报告,因为他们做的事情与以前不同。”

  安德森(Anderson)可能选择让他的棍棒在本赛季初对话,因为皇室成员在四月份向他翻转球拍,但他上赛季晚些时候做的工作使他能够更好地利用自己的自然技能。安德森(Anderson)可能永远不会抽出大量的散步,并且由于他的挥杆率很高和高babip而可能很难重复他的2019年成功,但他对此的心理方法和阿拉巴马州的平滑一样放松和光滑。

  安德森说:“你在打棒球,所以你会失败一些,你会成功一些,我想如果你玩得开心,你将不必担心那些事情,游戏将会来找你。”

Published by