蓝鸟队在布法罗的体育场举办了2020年的首次MLB游戏

蓝鸟队在布法罗的体育场举办了2020年的首次MLB游戏
  蓝鸟队终于在周二晚上在他们的临时布法罗家中设置了飞行。

  该团队在19日期大流行期间不能在多伦多比赛,在萨伦菲尔德(Sahlen Field)接待了马林鱼队。球场通常是Blue Jays的Triple-A会员的家。

  尽管比赛没有典型的大联盟环境,但自第二次世界大战以来,它在美国体育的最不稳定的时间内完成了这项工作。

  更多:MLB Hammers Cintron,巨大的悬架

  这是有关场合以及蓝鸟队在布法罗的最终如何了解的知识:

  加拿大的共同19岁大流行比美国更好地控制了,并且对美国职业棒球大联盟团队在其边境中流媒体的想法。当开幕日临近时,蓝鸟队争先恐后地腾出了房屋。匹兹堡被浮出水面是一个可能的目的地,但纽约市削弱了该提议。由于今年的小联盟棒球被取消,因此布法罗成为俱乐部的首选。

  布法罗的棒球场被称为萨伦田。它建于1988年。

  美国职业棒球大联盟(MLB)在布法罗(Buffalo)效力 – 100年前。纽约州北部的最后一场大联盟大赛是在1915年,当时短暂的联邦联盟举行了布法罗·布鲁斯(Buffalo Blues)比赛。

  社会距离规则,再加上三重A场地的有限范围,使Sahlen Field变得奇怪。也许最奇怪的怪癖是来访的会所是右侧墙后面一个停车场的帐篷。也已经在球场上添加了更明亮的灯光,并且在临时MLB房屋周围粘贴了许多蓝鸟徽标。

Published by