评分詹姆斯·哈登(James Harden)的76人队首次亮相:全明星后卫在他与费城的第一场比赛中表现如何

詹姆斯·哈登(James Harden)的76人队首次亮相:全明星后卫在他与费城的第一场比赛中表现如何?
  詹姆斯·哈登(James Harden)时代正在进行费城76人队。

  这位前MVP在周五与新球队的新队首次亮相,帮助76人队取得了133-102的井喷胜利,击败了明尼苏达州Timberwolves。

  与超级巨星中心乔尔·恩比德(Joel Embiid and Co。)一起无缝地加入Harden Fit,使球队在进攻端提升,以帮助费城巡游轻松胜利。

  但是,Harden在他的76人队首次亮相中做了什么?我们在下面对他的表现进行评分。

  更多:与Sling TV一起观看NBA游戏(3天免费试用)

  詹姆斯·哈登(James Harden)费城76人队首次亮相

等级:A+

  统计:27分(7-12 FG,5-7 3PT,8-9英尺),12次助攻,8个篮板

  我该如何将其放在不像当下的囚犯的情况下放置?一切都很好。

  参加这场比赛,我特别好奇地看到Harden的增加将如何影响Embiid的MVP级别的比赛以及Tyrese Maxey和Tobias Harris在进攻中的作用。

  我们很快发现,Embiid仍然会获得很多动力,获得了团队最高的34分。 76人队跑了很多场景,将硬化和Embiid纳入了两人的动作,使Harden可以阅读和反应,如果他应该为自己得分或成立队友。

  以下面的方式进行此剧本,因为Karl-Anthony Towns掉落得太远,无法控制Embiid,因此Harden到达了轻松的浮点。

  这只是一个例子 – 还有少数其他人,Harden发现了恩比德(Embiid)供应水桶,或者使用他们的超级巨星重力在外围找到一个开放的人。

  比赛结束后,Embiid最好地说:“这可能是我职业生涯中最开放的。”

  麦克西(Maxey)是另一位与哈登(Harden)一起蓬勃发展的球员,在赛场上有效的16杆命中率为16杆16分,得到28分。

  无论他是在休息时跑到旁边的地板上,还是等待球在外围挥杆,Maxey的爆发和速度太难了,无法遏制一个防守者,但Timberwolves无法向两个人发送任何帮助多产的得分手在地板上放硬,恩邦。

  这种自由使Maxey的亮点卷轴看起来像是当晚的上篮线。

  然后,他自己得分硬得分,击倒了五个三分球,这与本·西蒙斯(Ben Simmons)的整个职业生涯相同。

  哈登(Harden)的致命加速返回是今晚的,甚至画了一对3s。

  Harden在所有圆柱体上都有76人的进攻射击,看起来像整个赛季一样锋利。间距很漂亮,他为队友提供了简单的景象,并确切地知道何时进攻并施加压力,以防守者作为得分手。

  费城的哈登时代无法获得更好的开端。

  下一步是什么

  哈登(Harden)和76人队周日在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)恢复了行动,下午1点在纽约尼克斯(New York Knicks)举行。 ET在ABC上。

Published by