费城的安东尼·戴维斯(Anthony Davis)闪闪发光,但支持演员的湖人没有提供任何帮助

费城的安东尼·戴维斯(Anthony Davis)闪闪发光,但支持演员的湖人没有提供任何帮助
  安东尼·戴维斯(Anthony Davis)在第二场比赛中因受伤而回来,在34分钟内以31分,12个篮板和4个盖帽结束,但是如果湖人能够利用他的强劲表现,他们也需要其他来源的帮助。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  戴维斯(Davis)两晚前在布鲁克林(Brooklyn)的篮网比赛中击败了17场比赛,他的左膝盖扭伤了17场比赛。从中锋开始,他的回归是湖人队球迷的欢迎,他们在整个赛季的大部分时间里都在0.500分左右徘徊。

  戴维斯(Davis)自12月17日以来就没有参加比赛,而在他缺席的情况下,湖人队以7-10的比分。湖人队的教练弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)表示,戴维斯(Davis)将受到几分钟的限制,但没有详细说明限制的限制。

  然而,戴维斯对费城的比赛增加了几分钟,因此他的生产力蓬勃发展。在34分钟内,他对地板的两端都有影响力。尽管他做出了努力,但湖人在背靠背的前端看上去昏昏欲睡。

  沃格尔说:“我认为他的表现非常好,很高兴看到他有节奏。” “安东尼在球的两边都打了一场比赛。”

  鉴于湖人队在本赛季的同一时间没有全部健康的情况下进行了如此漫长的比赛,现在将没有勒布朗·詹姆斯(LeBron James)持续不确定的时间,因此球队将需要其余的花名册来提高。

  更多:勒布朗·詹姆斯伤害更新

  沃格尔(Vogel)建议他期望像罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)这样的家伙在其他明星缺席期间能够提高自己的比赛。

  他说:“我认为我们都希望过得更好。” “我认为这是我们出去求助的原因之一,就是要处理其中一个人比去年更好。因此,7-10是我们希望能做得更好的地方。”

  对阵费城,威斯布鲁克得到20分和4个篮板,但湖人的其他角色球员努力产生很大的影响 – 马利克·蒙克(Malik Monk整个替补席只有29中的8(27.6%)。

  洛杉矶在周五在夏洛特(Charlotte)举行的另一场比赛,在六场格莱美公路之旅中以2-2的比分,然后在周日在亚特兰大举行的一场比赛结束了这次旅行。

  湖人知道,主导者安东尼·戴维斯(Anthony Davis)使他们处于赢得比赛的更好位置,但是要晋升西部,他们将需要更多的球队。

  日期
对手
时间(ET)
国家电视
1月27日
在76人
晚上7:30
TNT
1月28日
在黄蜂
下午7:30
ESPN
1月30日
在鹰
1:00 PM。

2月2日
vs越野开拓者
晚上10:30

2月3日
在快船
下午10:00。
TNT
2月5日
vs.尼克斯
晚上8:30
ABC

Published by