达斯汀·佩德罗亚(Dustin Pedroia)的名人堂简历可能比您想象的要好

达斯汀·佩德罗亚(Dustin Pedroia)的名人堂简历可能比您想象的要好
  达斯汀·佩德罗亚(Dustin Pedroia)在2025年级的名人堂投票中首次亮相时,只有41岁。

  佩德罗亚(Pedroia)周一正式退休,在37岁时关闭了关于红袜队难忘的职业生涯的书。他的左膝伤,尽管每次尝试使其变得更好,但从未得到适当愈合的膝盖,导致了部分膝盖置换手术,该手术被COVID-19的大流行推迟到2020年12月。最后关闭了门。

  佩德罗亚(Pedroia)在周一下午的Zoom新闻发布会上说:“我在身体上不可能进行部分膝盖替代品。”“一旦我完成了,我就知道了。”

  更多:Nolan Arenado贸易分析

  但是,手术后的生活令人鼓舞,因为他与妻子和三个孩子一起看着自己的未来。

  他说:“我每天都会磨碎,只是为了和我的孩子一起玩,只是为了过正常的生活。” “我的膝盖很糟糕,我是一个年轻人。 12月,我进行了手术,一周后,我可以说我可以走路而不会痛苦。除了跑步,我基本上可以做所有的事情。我不能再跑了。很好。我不需要跑步。”

  随着佩德罗亚(Pedroia)终于成为前击球手的队伍,试图将自己的职业生涯置于视角上是很自然的。这些回顾提出了一个明显的问题:Pedroia会在名人堂中浮现吗?

  他的库珀斯敦简历非常有趣。

  让我们从这里开始:名人堂牌匾画廊包括20名在职业生涯中主要是第二垒手的球员(Miller Huggins也是第二垒手,但他被选为经理)。在这20个第二个封锁者中,平均BWAR为69.5,平均下巴为57.0,平均BWAR7(七年峰值)为44.4。

  Pedroia在51.6 Bwar,46.3个颚和41.0 Bwar7的情况下检查。

  毫不奇怪,佩德罗亚(Pedroia)最接近峰值战争中的名人大厅。 Roberto Alomar and Craig Biggio were both elected in their second year on the BBWAA ballot, and their bWAR7 numbers are very similar: 42.9 and 41.8, respectively.

  佩德罗亚(Pedroia)的后球卡计数统计数据有点缺乏,因为受伤问题限制了他基本上只有八个健康的赛季(定义这是多年的105场比赛)。 Pedroia完成了1,512场比赛;在这20个名人堂的第二垒手中,只有杰基·罗宾逊(Jackie Robinson)(1,382)打了更少的比赛。 20名球员中有14场有2100多场比赛。

  尽管如此,佩德罗亚(Pedroia)的51.6 Bwar比库珀斯敦(Cooperstown)的20个中有六个好:鲍比·多尔(Bobby Doerr)(51.1),内莉·福克斯(Nellie Fox)(49.5),约翰尼·埃弗斯(Johnny Evers)(47.7)(47.7),托尼·拉兹里(Tony Lazzeri),托尼·拉兹里(Tony Lazzeri)(47.3),Red Schoendienst(44.2)和Bill Mazeroski(44.2)和36.5)。值得注意的是,四名具有令人难以置信的职业的球员偏向“普通”名人堂二垒手的数字。

  罗杰斯·霍恩斯比(Rogers Hornsby)在127.1签到,埃迪·柯林斯(Eddie Collins)为123.9,午睡Lajoie为107.3,乔·摩根(Joe Morgan)的100.5。当然,Pedroia的职业生涯并不等于这四个。但这不是真正的问题。问题是,佩德罗亚(Pedroia)如何与库珀斯敦(Cooperstown)的所有名人堂二垒手叠加在一起。

  它比您想象的要好,尤其是通过合适的镜头观看时。

  更多:洋基为什么将亚当·奥塔维诺(Adam Ottavino)交易给红袜队?

  在亚利桑那州立大学出色的职业生涯之后,Pedroia立即对大联盟产生了影响。他是2007年年度新秀的压倒性选择。他在139场比赛中以3.9 Bwar的成绩达到了.317。在2008年,他获得了另一个奖项:AL MVP。佩德罗亚(Pedroia)以6.9 bwa??r领先联盟,以118次命中率,213次命中,17个本垒打,20个被盗的基地和83个RBI击中.326,他也赢得了金手套。

  他曾是四次AL全明星(2008-10,2013)和四次获得金手套的冠军(2008,2011,2013-14)。在他32岁的最后一年中,佩德罗亚(Pedroia)在2016年以15个本垒打和.825的行动命中.318。在2017年应对痛苦的膝盖受伤 – 曼尼·马查多(Manny Machado)的第二垒赛中,他在4月的膝盖上过度舒适,并在4月影响了佩德罗亚(Pedroia)的膝盖 – 在105场比赛中达到.293。他在2018 – 19年度总共只打九场比赛。在那九场比赛中,他的职业平均水平从.300降至.299,他的职业生涯平均成绩为31比31。

  在佩德罗亚(Pedroia)在波士顿(Boston)的岁月中,红袜队是常规季后赛参与者。 Pedroia在20个ALCS游戏中以0.422的基础百分比达到.325。他的红袜队两次完成了世界大赛 – 他们两次赢得了比赛 – 他处在一切之中。在他的第一个世界系列赛蝙蝠比赛中,佩德罗亚(Pedroia)在2007年秋季经典赛的第一场比赛中以落基山脉的首发球员杰夫·弗朗西斯(Jeff Francis)为单独的本垒打,使袜队以1-0领先。在2013年世界大赛的第一场比赛中,佩德罗亚(Pedroia)以两次得分和一个打点(RBI)进行了2比4的比赛。

  但是,再次受伤。在名人堂的162名职位球员中,只有18名比Pedroia的1,512场比赛少得多。在这18个中,只有五人由BBWAA选举,这是更艰难的标准(即使在库珀斯敦都得到了同样的对待)。那五个:杰基·罗宾逊,汉克·格林伯格,罗伊·坎帕内拉,拉尔夫·基纳和米奇·科克伦。

  鲁滨逊显然延迟了罗宾逊进入美国职业棒球大联盟排名。坎帕内拉(Campanella)的职业生涯很早就结束,因为汽车事故使他坐在轮椅上。科克伦(Cochrane)在34岁时被快球击中头部。格林伯格在第二次世界大战中错过了三个整个赛季。 Kiner由于背部受伤而在32岁时退休。

  So there’s precedent for stars with shortened careers to be elected to the Hall of Fame.

  佩德罗亚(Pedroia)在赛场上值得库珀斯敦(Cooperstown)吗?他的简历上有一个MVP和两个世界大赛冠军。而且,健康的时候没有争论他的影响。在他的八个“完整”赛季中,他的“最糟糕”的Bwar是3.9,两次(2007年139场比赛,2014年135场比赛)。在三个赛季中,他打了75至105场比赛,他的Bwar至少为2.5。也许这不是值得注意的,但是考虑到2022选票中的球员,缺乏“是的,但是……”的负面影响,可以考虑Pedroia的候选人资格。

  达斯汀·佩德罗亚(Dustin Pedroia)的职业生涯看起来像是“典型”名人堂的职业?不,不是。但是,可以提出一个非常有力的论点,即他确实属于他,或者至少他应该在对话中坚持一年不止一年。

Published by