达米安·利拉德(Damian Lillard):《越野开拓者》超级巨星在赛季初期挣扎之后返回形式

达米安·利拉德(Damian Lillard):越野开拓者的超级巨星在赛季初期挣扎之后返回形式
  这是2021-22赛季的前九场比赛,这是开拓者队的超级巨星达米安·利拉德(Damian Lillard)。

  但是,六次入选全明星赛的迹象表现出了周转的迹象,似乎已经重新获得了他的触摸和形式。正如他所期望的那样,他开始以更加一致的基础制作那些长期的“徽标范围”三分球,并在球队改变比赛的奔跑中。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  在周二晚上以119-100的胜利中,丹佛掘金队,球队的第九次主场胜利和连续第四次胜利,他以13杆的高效9分获得25分,三分球命中率达到5中。 。

  是的,这与一支短暂的掘金队竞争,而没有统治MVP Nikola Jokic,但Lillard升职正如预期的那样,这是第二季度球队奔跑背后的火花,这确实帮助他们控制了这场比赛。

  上半场的所有11个领先变化都发生了,波特兰在上半场的最后三分钟内以18-3的成绩逃脱了比赛,而利拉德则负责其中13分。

  这是Lillard连续第八场比赛得分至少22分,而平均每场平均击败3.9个3个。

  在这一范围内,他平均获得26.3分的命中率为47.4%,长距离为40.8%,包括最近季赛最高的39分。

  这些数字从他的艰难开始到2021-22竞选是一个巨大的飞跃。

  对于一名在场射门43.9命中率的24.7分的球员中,弧线以外的37.5分(场均三分球三分),Lillard在早期就在努力挣扎。

  从新的威尔逊舞会到裁判员所接受的新主持规则,或者他一直在打的腹部受伤的挥之不去的影响。

  在前九场比赛中,他平均每场比赛仅17.8分,而他的投篮超出了目标。在这九场比赛的一部分中,他有三场比赛,他的三分球射门得分令人震惊:9中的0(10月20日对阵国王),8(10月25日对抗快船)和6中的0(11月5日对步行者)。

  总体而言,他的平均命中率为33.7%,射门得分为21.7%。

  鉴于他通常期望的比赛标准,开拓者队的球迷将很高兴这些早期的比赛现在在他身后。

Published by