运动员对凯尔·里滕豪斯(Kyle Rittenhouse)的反应没有陪审团

运动员对凯尔·里滕豪斯(Kyle Rittenhouse)的反应没有陪审团
  凯尔·里滕豪斯(Kyle Rittenhouse)被发现无罪。

  周五,威斯康星州基诺沙的陪审团发现Rittenhouse无罪罪名和其他指控。

  2020年8月25日,里滕豪斯(Rittenhouse)用四名男子开枪射击,杀死了两人,三分之一炸伤了半自动步枪。在警察枪杀雅各布·布雷克(Jacob Blake)之后,里滕豪斯(Rittenhouse)在基诺沙市中心(Kenosha),为保护汽车经销店保护。

  基诺沙之后的NBA:篮球对抗议活动的回应时间表

  布雷克(Blake)是一个黑人,在基诺沙(Kenosha)一名白人警察鲁斯滕·施基(Rusten Sheskey)枪杀了多次,使他从腰部瘫痪。 Sheskey最终没有被州或联邦检察官指控。

  当时来自伊利诺伊州安提阿市的17岁的Rittenhouse加入了基诺沙市中心的其他武装人员。他枪杀了约瑟夫·罗森鲍姆(Joseph Rosenbaum),安东尼·胡伯(Anthony Huber)和盖格·格罗斯克雷兹(Gaige Grosskreutz),后者幸存下来。 Rittenhouse于8月26日在安提阿市警察局,并被引渡到Kenosha,在那里他被指控以下人员:

  一级鲁ck杀人,使用危险武器
一级鲁ck危害安全性,使用危险武器
一级故意杀人,使用危险武器
未遂一级故意杀人,使用危险武器
一级鲁ck危害安全性,使用危险武器
18岁以下的人拥有危险武器(后来被解雇)
不遵守州或地方政府的紧急命令(后来被驳回)
大部分事件都是在视频中捕获的,随后的试验变得极度极化。该案的起诉辩称,里滕豪斯(Rittenhouse)在向抗议者开枪之前激起了抗议者,而辩方则辩称,里滕豪斯(Rittenhouse)在自卫中行事。

  密尔沃基雄鹿定于今晚晚上8点在家里玩。美国东部时间/晚上7点CT。距离基诺沙(Kenosha)40英里的雄鹿队是2020年夏季抗议活动后首先抵制NBA球队。

  在引起民族关注的案件的判决之后,体育界对Rittenhouse被裁定无罪的消息做出了回应。

  体育新闻将继续监视和更新体育界周围的新闻。

Published by